Информационные статьи и заметки

Универсальный антисептик по низкой цене
Универсальный антисептик по низкой цене
Автошампунь для мойки

Автохимия - автошампунь для мойки

Иногда владельцы транспортных средств пытаются мыть свои машины с помощью хозяйственного мыла, стирального порошка или даже жидкости, предназначенной для мытья посуды. В данных средствах присутствует абразивный компонент — и они способны поцарапать машину или снять с нее слой краски. По этой причине, разумеется, использовать их не следует.

Производители предлагают для мытья транспортных средств разнообразные особые автошампуни. Эти шампуни удаляют загрязнения бережно и аккуратно, однако и стоят при этом дороже обычных моющих средств. Зато в них нет ни абразивных компонентов, ни твердых кристаллов, способных повредить лакокрасочное покрытие. Сегодня рынок товаров предлагает большое разнообразие автошампуней для разных целей — с помощью одних можно удалять жир и грязь с поверхности транспортного средства, другие нужны для того, чтобы устранять загрязнения из салона. По этой причине недостаточно просто купить автошампунь — нужно еще и внимательно ознакомиться с прилагаемой к нему инструкцией.

Автошампунь с мощным очистительным эффектом от компании «ХИМЭКСИ» поможет очистить от грязи легковой и грузовой транспорт.

Автошампунь хорош тем, что он позволяет не просто устранить грязь, но и позволяет создать слой защиты на поверхности обрабатываемого элемента. С помощью автошампуня краска обретает особый блеск и надежно защищается от появления на ней царапин. Автошампуни образуют пену повышенной густоты, с помощью которой и выполняется очищение компонентов. Многие автошампуни эффективно удаляют полироль, а потому их имеет смысл использовать до проведения такой процедуры, как полировка авто. Если речь идет о личном транспортном средстве, то для него не имеет смысл использовать автошампунь с большим количеством жирорастворяющих компонентов.

Некоторые из автошампуней нужно обязательно разбавлять с помощью воды — в этом случае эффект от автошампуня будет заметен даже при малом количестве использованного препарата. Оптимальное соотношение между шампунем и водой определенной марки можно отыскать в специальной инструкции. Транспорт необходимо мыть как минимум два раза в неделю — в этом случае можно надежно защитить слой краски. Обратите внимание — не следует очищать поверхность транспортного средства при помощи губки. На ней могут собираться небольшие частички грязи и пыли, что повлечет за собой поцарапанную краску и повреждения полироли.

Более 20 лет на рынке производства и реализации промышленной химии!

Компания «ХИМЭКСИ» все это время являлась поставщиком и надежным партнером для многих потребителей. Гарантия высокого качества, быстрая доставка, низкие цены.

УЧАСТНИК ГОС. ЗАКУПОК

Режим работы компании: понедельник — четверг с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00 (в летний период), суббота и воскресенье выходные дни.

Более подробная информация на странице «Контакты».

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции, наличия на складе и ее стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. В случае изменения производителем дизайна/описания товара, его вид/описание на сайте может отличаться от фактического до получения от производителя актуального изображения/информации. Для получения точной информации о наличии и стоимости указанной на сайте продукции, пожалуйста, обращайтесь по указанным телефонам компании.

© 1998-2020 ООО «ХИМЭКСИ» - профессиональная промышленная химия. Все права защищены.