Информационные статьи и заметки

Универсальный антисептик по низкой цене
Универсальный антисептик по низкой цене
Септик для дачи

Автономная канализация - септик для дачи

Наиболее древним вариантом очистки выступают выгребные ямы и накопители. Канализации подобного типа сегодня выполняются из долговечного, надежного материала, а на их обустройство уйдет не так много ресурсов и временных затрат. Но эксплуатация подобного рода систем влечет за собой проблемы с загрязнением почвы. По этой причине большинство владельцев загородных участков переходит на другие варианты.

Биотуалеты — могут быть установлены на участках за городом как сезонно, так и для регулярного использования. Это мобильное, компактное устройство, высокоэкологичная, гигиеничная система, которая в то же время, не лишена недостатков — биотуалет нужно наполнять особым составом, который добавит бактерии в емкость; сами отходы из емкости нужно удалять время от времени.

На заметку дачникам: средство «Сан-Экси» для биотуалетов (в составе компонент Arquad МСВ-50), предназначено для утилизации отходов в туалетах общественного и индивидуального использования, а также изолированных выгребных ям и отстойников.

Наиболее эффективный вариант — автономные станции биоочистки. Показатель очистки у них наиболее высокий, КПД максимальный, однако есть и недостаток — высокая цена. По этой причине многие, стремясь к разумной экономии, выбирают такой вариант, как септик.

Дачные септики могут решать поставленные перед ними задачи в течение всего времени использования. В их изготовлении могут быть задействованы самые разные материалы — чаще всего это металл, пластик, железобетон. В современных моделях дачных септиков есть биофильтры, существенно увеличивающие эффективность септика. Недостаток — нужно периодически очищать емкости, а также выполнять техобслуживание своевременно.

Разумеется, выбирать септик для дачи нужно с умом — качество товаров примерно одинаково, стоимость тоже разнится незначительно, а потому имеет смысл обратить внимание на ряд дополнительных показателей:

  1. основной фактор, напрямую определяющий выбор септика — размер. На данный показатель должно повлиять число людей, которые проживают, в помещении, а также наличие дополнительной бытовой техники (техника для мытья посуды, стиральная машина и т. п.);
  2. материал, используемый для создания септика. Хороший материал — это сочетание долгосрочной работы, безопасности и высокого уровня экологичности;
  3. затраты на септик.

Дачный септик — отличное сбалансированное решение для загородного участка, позволяющее с одной стороны избавиться от проблемы сточных вод, а с другой — не переплатить.

Более 20 лет на рынке производства и реализации промышленной химии!

Компания «ХИМЭКСИ» все это время являлась поставщиком и надежным партнером для многих потребителей. Гарантия высокого качества, быстрая доставка, низкие цены.

УЧАСТНИК ГОС. ЗАКУПОК

Режим работы компании: понедельник — четверг с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00 (в летний период), суббота и воскресенье выходные дни.

Более подробная информация на странице «Контакты».

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции, наличия на складе и ее стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. В случае изменения производителем дизайна/описания товара, его вид/описание на сайте может отличаться от фактического до получения от производителя актуального изображения/информации. Для получения точной информации о наличии и стоимости указанной на сайте продукции, пожалуйста, обращайтесь по указанным телефонам компании.

© 1998-2020 ООО «ХИМЭКСИ» - профессиональная промышленная химия. Все права защищены.