Клининг и прилегающие территории

Клининг и прилегающие территории
Клининг и прилегающие территории
Сегодня взыскательные и придирчивые покупатели могут выбирать торговые точки (например, магазины или гипермаркеты) не только с точки зрения ассортимента предлагаемого товара и принципа цены, но и с позиции эстетической привлекательности и удобства.

В секторе торговли конкуренция с годами лишь растет, и владельцы магазинов стараются создавать для клиентов такие условия, которые будут максимально удобными для покупки. Вежливое обслуживание и качественный товар — это лишь некоторые составляющие. Большое внимание, разумеется, необходимо уделить чистоте в торговом помещении, а также на прилегающих территориях.

Уборка территорий рядом с магазином — дело непростое и кропотливое. Разумеется, для оптимизации трудовых и временных затрат можно воспользоваться приобретенной спецтехникой. Однако подобная покупка нуждается в специальных финансовых вложениях — и это не всегда финансово целесообразно. Наиболее выгодным вариантом становится комплексный клининг — это касается и уборки прилегающих к магазину территорий.

Поддержать чистоту за пределами магазинов — дело важное. Ведь руководители торговых компаний пристально следят за прилегающими территориями, не считая это тратой средств и времени. Эффектные полы, цветник, газон — это все является атрибутами хорошего супермаркета. Взыскательные клиенты по достоинству оценят внешне привлекательную территорию, что повысит престиж магазина и его имидж.

Клининг территорий состоит из двух аспектов — уход за газонными насаждениями, а также уборка парковочной зоны. Под удалением мусора понимается очистка территории от природных загрязнений (листья и ветки), а также сбор бытовых отходов. Как правило, специалисты-клинеры используют высокопроизводительную технику, позволяющую быстро удалять пыль и грязь с больших площадей. С помощью современного моющего оборудования можно эффективно удалить застарелую грязь с любых поверхностей.

Для работы с озелененными участками специалисты работают с садовыми пылесосами. Газоны необходимо периодически очищать, поливать, стричь — и во всем этом также используется спецтехника. Самоходные и портативные косилки применяются для обработки газонов — все зависит от видов и объема планируемых работ. Зимой клининг прилегающих территорий подразумевает чистку дренажа, уборку снега и иные мероприятия. Успешный результат гарантируется профессионализмом клинеров и используемым оборудованием — в результате территория, которая прилегает к магазину, всегда будет ухоженной и чистой.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Очистка и дезинфекция системы вентиляции

Практически 80-90% своего времени человек проводит в душных и закрытых помещениях. Все меньше дышит чистым и свежим воздухом.  Рассмотрим необходимость проведения периодической очистки и дезинфекции системы вентиляции и кондиционирования. А также перечислим методы, применяемые при очистке.

Промышленная химия — важнейшее звено в экономике

А известно ли Вам о том, что промышленная химия очень важна на уровне государства? А это действительно так! Данная отрасль необходима не только для промышленности, но и для каждого из нас. Для того, чтобы Вы не сомневались, мы решили в этой статье рассказать о продуктах промышленной химии, каждый из которых играет огромное значение.
Возможно вас заинтересует