Особенности мойки и чистки фасадов

Если вы ищете информацию на тему моющих и чистящих средств, пытаетесь решить проблему испачканной мебели или грязного пола после ремонта, здесь вы найдете много полезного. Благодаря нашей подборке информационных статей и справочных материалов, вы сможете решить большинство насущных проблем и без труда справится с поставленной задачей.

Профессиональные чистящие средства от компании «ХИМЭКСИ» справятся с любыми загрязнениями, а строительная химия поможет вам с ремонтом. Решить индивидуальные проблемы, связанные с устранением загрязнений или выбором специальных средств, вам помогут наши специалисты технологи.

Особенности мойки и чистки фасадов
Особенности мойки и чистки фасадов

Наиболее вредным для фасада является пыль, которая накапливается в трещинах и приводит к разрушению наружных стен. Мойка и чистка фасадов для многоэтажных зданий, на сегодня — это распространенный и качественный способ для избавления от грязи. Благодаря этой услуге, сохранить внешний вид здания стало легкой задачей. Данная услуга стала приоритетным только в последние годы, а до этого, трещины просто замазывались и закрашивались. В результате — еще более поврежденный фасад.

Чистка фасада — это один из самых востребованных услуг современного мира. Промышленные альпинисты, как никто знают все методы, как справится с непростой задачей. Мойка и чистка фасадов имеет свои рекомендации и особенности, по которым, чистка необходимо проводить не менее чем раз в год. Здания в мегаполисах нуждаются в очистке чаще, чем здания находящейся за городом.

Мойка и чистка фасада здания

Мойка и чистка фасадов требует особенного профессионализма и хороший фасадный очиститель. Облицовка фасада в течение года подвергается к значительным повреждениям. При этом не имеет значения факт того, от какого материала он сделан. В холодное время года, фасад покрывается грязью, а летом — пыль находит свое уютное место в его трещинах. Регулярная мойка и чистка фасада помогает сохранить внешний вид здания, давая ему прежний привлекательный вид и продлевая срок его службы.

Профессиональные промышленные альпинисты обеспечивают качественную очистку фасада. Вкладывая все свои навыки и знания, они на профессиональном уровне выполняют свою работу, в тот же время, обеспечив безопасность своих сотрудников. Для мойки и чистки фасада применяются специальные оборудования и моющие средства на химической основе. В основном промышленные альпинисты пользуются стандартными средствами, и только зимой они заменяются незамерзающими.

Методика чистки фасада отличается в зависимости от того, от какого материала сделан фасад. Например, для профессиональной обработки каменного фасада, применяется гидроструйный вид мойки. В таком случае, фасад очищается под небольшим давлением, со специальным слабым щелочным раствором.

Последовательность очистки фасада так же индивидуальна. Она так же выбирается по материалу фасада, степени его загрязнения и т. д.

Возврат к списку

Цементный раствор с жидким мылом

Прочитав эту статью вы гарантированно узнаете самый легкий способ приготовления цементного раствора с добавлением жидкого мыла. Для повышения пластичности и прочности нашего раствора мы используем обычное жидкое мыло, которое можно найти в любом магазине бытовой химии.

Как вымыть зеркало без разводов и пятен

Вымыть зеркало или оконное стекло не так просто. Часто на нём остаются разводы. Чтобы стеклянная поверхность стала идеально чистой, нужно знать, как и чем её мыть. В данной статье мы расскажем о самых простых и эффективных способах ухода за зеркалами и стеклом.