Информационные статьи и заметки

Универсальный антисептик по низкой цене
Универсальный антисептик по низкой цене
Жидкости для биотуалетов

Применение жидкостей для биотуалетов

Предназначение жидкостей для биотуалетов:

  • эффективная переработка и утилизация отходов и нечистот от всей жизнедеятельности человека;
  • устранение неприятных запахов;
  • использование для растворения твердых отходов, что, тем самым
  • предотвращает риск засорения резервуара биотуалета;
  • обеспечение качественной работы систем очистки биотуалета;
  • полное обеззараживание нечистот и отходов;
  • увеличение эффективности смыва;
  • служат для защиты и очищения внутренней поверхности унитаза, образуя защитную пленку на его поверхности.

Многие люди, в целях экономии, предпочитают заменить жидкости для биотуалетов стиральными порошками, моющими средствами и иной химией. Все перечисленные средства способствуют тому, что биотуалет может выйти из строя.

Специальные жидкости для биотуалетов предназначены для мягкого ухода и не оказывают негативного воздействия на область, в которой они применяются. Такие жидкости не вызывают коррозию металлов, не портят материалы и, при соблюдении рекомендуемой дозировки, предотвращают старение материалов, в том числе пластмасс, резины и герметиков. Жидкости можно, использовать для биотуалетов самых различных марок, в том числе и импортных.

Многие потребители недооценивают возможностей жидкости для биотуалетов. Всем известно, что такого рода место, такие как туалет, является некоторого рода накопителем бактерий и микробов. Жидкость для биотуалетов применяется не только для дезинфекции самых опасных участков, но и способствует расщеплению твердых отходов, нейтрализует патогенные микробы и устраняет неприятные запахи. Использование жидкостей позволяет также, и облегчить процесс смывания.

На рынке, зачастую представлены жидкости в концентрированном виде, поэтому, перед их использованием, следует внимательно ознакомиться с инструкцией по их использованию. Жидкости для биотуалетов можно подвергать процессу заморозки с последующим размораживание. Это никак не отражается на свойствах жидкостей.

Можно выделить несколько поколений жидкостей:

Санитарные жидкости первого поколения представляют собой формальдегидные соединения с косметическими отдушками. Они быстро и эффективно утилизируют продукты жизнедеятельности человека. Однако, их основным недостатком является высокая токсичность. Их не рекомендуют к использованию в условиях частного дома или дачного участка, и в местах, где отсутствует система центральной канализации.

Жидкости второго поколения разработаны на основе аммониевых соединений. Они, также довольно эффективно перерабатывают нечистоты и отходы. Однако, под действием воздуха, действующее вещество санитарных аммониевых жидкостей разлагается. Их рациональнее использовать в портативных биотуалетах.

Санитарные жидкости третьего поколения являются наиболее современными. Они состоят преимущественно из биологических соединений, в основном из композиций живых бактерий. Такие жидкости безопасны не только для человека, но и для окружающей среды, так как, не содержат химических веществ и превращают переработанные отходы в биологическое удобрение. Постоянное использование санитарных жидкостей продлевает срок службы и эксплуатации биотуалета.

Отличным выбором станет чистящее средство для фекальных емкостей от компании «ХИМЭКСИ». Средство «Сан-Экси» для биотуалетов (в составе компонент Arquad МСВ-50), предназначено для утилизации отходов в туалетах общественного и индивидуального использования, а также изолированных выгребных ям и отстойников.

Более 20 лет на рынке производства и реализации промышленной химии!

Компания «ХИМЭКСИ» все это время являлась поставщиком и надежным партнером для многих потребителей. Гарантия высокого качества, быстрая доставка, низкие цены.

УЧАСТНИК ГОС. ЗАКУПОК

Режим работы компании: понедельник — четверг с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00 (в летний период), суббота и воскресенье выходные дни.

Более подробная информация на странице «Контакты».

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции, наличия на складе и ее стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. В случае изменения производителем дизайна/описания товара, его вид/описание на сайте может отличаться от фактического до получения от производителя актуального изображения/информации. Для получения точной информации о наличии и стоимости указанной на сайте продукции, пожалуйста, обращайтесь по указанным телефонам компании.

© 1998-2020 ООО «ХИМЭКСИ» - профессиональная промышленная химия. Все права защищены.