Официальные новости компании

Уход из ВКонтакте и Одноклассники

Друзья, мы удалили некоторые наши странички в социальных сетях, теперь официальные аккаунты «ХИМЭКСИ» нельзя найти в ВКонтакте и Одноклассники. Нам очень жаль!

Новый продукт Автошампунь

Новый продукт, Шампунь для бесконтактной мойки автомобилей. Обладает мощным очистительным эффектом, быстро удаляет все типы загрязнений.

Новый продукт Антисептик для рук

Друзья, предлагаем вам новый продукт, Антисептик ЕвроLux. Предназначен для антисептической обработки рук и кожных покровов.

Новая модификация «Сан-Экси»

Уважаемые клиенты и партнеры, у нас изменились цены на некоторую продукцию (актуальный прайс-лист всегда доступен для скачивания) и добавлена модификация средства «Сан-Экси»(и) с дезинфицирующим свойством.

Новый продукт «Техно-Экси»

Друзья, предлагаем вам новый продукт, профессиональное моющее средство для нужд ЖКХ, мойки дорог и фасадов зданий Торнадо.

Новый продукт «Прим-Экси» яблоко

Уважаемые клиенты, предлагаем вам новый продукт, «Прим-Экси» — яблоко.

Мы есть в Instagram!

Уважаемые клиенты и партнеры, рады сообщить вам, что теперь у нас есть официальная страничка в сервисе Instagram! Наша страница: _himexy_, здесь вы сможете прочитать о наших новостях и достижениях, просмотреть интересные фото и видео связанные с деятельностью компании «ХИМЭКСИ».

Новый продукт «Ун-Экси»

Друзья, мы предлагаем вам ознакомится с новым продуктом в нашем ассортименте, «Ун-Экси» — для мытья стекол, зеркал, пластика и плитки.

Новый продукт «ПМД-20»

Уважаемые клиенты, рады представить вам новый продукт Противоморозная добавка для цементных растворов.

Контрактное производство

Уважаемые клиенты! C 25 октября наша компания начинает принимать заявки на организацию контрактного производства промышленных очищающих и моющих средств. ООО «ХИМЭКСИ» производит продукцию по рецептуре с повышенными требованиями, мы обеспечиваем полное соблюдение технологического цикла и контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями заказчика. Желающим узнать подробности и разместить заявку на контрактное производство просим связаться с нашими специалистами.

Избавляемся от неприятного запаха в автомобиле

У всех старых вещей есть одна общая и не очень приятная черта — запах. Дома, квартиры, одежда, автомобили впитывают в себя запахи старых хозяев, старых привычек. Дома и квартиры избавляются от запаха ремонтом, а автомобили генеральной уборкой. Ни один освежитель или дезодорант не поможет вам в этом вопросе. Их основная задача — маскировка запаха. Со временем отдушки выветриваются, и неприятный запах старины снова проявляется.

Чем отмыть пластиковые панели

Очень часто люди в силу экономии средств в качестве отделочного материала выбирают пластиковые панели, которые, как и любой другой материал, имеют свойство загрязняться. Поэтому возникает резонный вопрос о том, чем отмыть пластиковые панели. Особенно подвергаются загрязнению и тяжело смываемым пятнам панели, которыми отделывают кухню, ванну и туалет.